Good Men Gone Bad - Karten an der  Abendkasse
Fr 17. Oktober 2014 | 21:00
Good Men Gone Bad - Karten an der Abendkasse

Die Luft flimmert, der Wind schlägt einen Fensterladen zu, Fliegen nerven ... Plötzlich steht Mick Jagger zwischen den Flügeltüren des Saloons und wirft John Lee Hooker einen arroganten Blick zu, der am Tisch in der Ecke seine Suppe löffelt. Das Szenario beschreibt nichts anderes als die bandgewordene Mischung aus den Rolling Stones und einem Tarantino Movie: Good Men Gone Bad. Rock´n´Roll – Blues, Rock & Soul. GMGB atmet die Schwere eines Sommertages im Missisippi-Delta. Entsprechend schweißtreibend ist die Bühnenshow, mit der sie dem BIX-Publikum einheizen werden! 

Mehr Infos unter: www.gmgb.de

Discographie:

1996 "AT CHURCH"

1997 "RÜCKENWIND" (THOMAS D & GMGB)

1998 "BLUES"

2004 "DRIVING WITHOUT A LICENSE"

2007 "HERE WE ARE"

2008 RIDE ON (Thomas D & GMGB))

2011 „VOODOO ICH & DU“ 

Besetzung: Dr.J (voc); Sleepy Dee (guit); Rolf Kersting (b); Tim Schreiner (dr)



Tickets im VVK:
Sitzplatz 14,00 € (Ermäßigt 12,00 €)
Stehplatz 10,00 € (Ermäßigt 8,00 €)

Tickets an der Abendkasse: Jeweils zzgl. 2 Euro