Hiphop Kitchen – Chapter 15 +++abgesagt+++
So 12. April 2020 | 17:00
Hiphop Kitchen – Chapter 15 +++abgesagt+++


Alle Veranstaltungen im BIX sind bis vorraussichtlich 18.04.20 abgesagt.


Bereits gekaufte Konzertkarten in diesem Zeitraum werden zurückerstattet. 

Bitte haben Sie Verständnis wenn die Stornierungen Zeit in Anspruch nehmen. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Ihr BIX Team

  

++++++++++++++++++++++++++++++++

 

 Einlass: 17:00 Uhr | Beginn: 17:45 Uhr

 

Die Hiphop Kitchen verbindet ein edles 3-Gänge-Menü mit Hiphop. Hiphop hat die Musiklandschaft grundlegend verändert. Mit jedem Jahrzehnt ist der Einfluss von Rap größer geworden. Heute sind rappende Künstler oder knallende Beats aus den Charts nicht mehr wegzudenken. Sie werden gar dominiert von diesem Genre. Hiphop steht für mehr als posende Goldkettenträger, Hiphop hat Geschichte! Die Wurzeln dieser Musikkultur liegen in den 70er Jahren. Viele Generationen wurden von der Musik, dem Lifestyle und den Kunstformen der Kultur geprägt. Die Hiphop Kitchen verbindet all diese Elemente in einem Event, führt Freunde zusammen und verwöhnt die Gäste mit einem verspielten 3-Gänge-Menü.


Wir haben uns zum Oster-Special hierfür den Hiphop Experten Deutschlands eingeladen. Falk Schacht wird in dieser Ausgabe der Hiphop Kitchen die Moderation übernehmen und uns mit einem offenen Vortrag durch die Geschichte des Hiphops führen. Wie immer zaubern uns Thomas Daiker und das Küchenteam ein kulinarisches leckeres 3-Gänge-Menü zusammen. Schaut auf die Plattenspieler, wenn DJ Philow (Tübingen) uns mit Songs, Cuts und dem Spiel "Sample raten" beehrt. Zum Essen gibt es, wie es so unsere Art ist, edle live Beats von Damma Beatz und das alles im passenden Ambiente des BIX Jazzclubs.


Verbringe einen Abend mit uns und deinen Freunden im BIX, mitten in der Stadt und lass uns über Hiphop schwätzen. Wir freuen uns über die Musik, die uns zusammenbringt. 

 

 

MENÜ

VORSPEISE
Falsche Jakobsmuscheln vom panierten Kräutersaitling
mit Miso-Mayonnaise und Wildkräutersalat

NO VEGGI
Bärlauch-Risotto mit gebratenen Rotschwanz Garnelen (Wildfang),
Hummerbutter-Schaum, Parmesanchips und Shisokresse

VEGGI
Bärlauch-Risotto mit einer Variation vom Parmesan
und grünem Spargel in Tempura gebacken

DESSERT
Rhabarbercrumble mit Topfencreme und Mandeleis

 

 

 

Fremdveranstaltung von Brick House Gbr



Abgesagt